Limitação de conta na Sportingbet impede apostas e solicita revisão ou explicação.

20/07/2026 às 14:23

Prezada equipe do Sportingbet,
Sou usuário cadastrado na plataforma sob o *****
Recentemente, fui surpreendido ao constatar que a minha conta sofreu uma severa limitação nos valores máximos permitidos para apostas, tornando o uso da plataforma inviável.
Ressalto que sempre utilizei a conta em total conformidade com as regras e termos de serviço do site, realizando depósitos, apostas e saques de forma regular. Não recebi nenhum aviso prévio, notificação ou explicação clara referente a qualquer descumprimento de termos que justificasse tal restrição.
Como consumidor, prezo pela transparência no relacionamento com a empresa. A imposição de limites arbitrários sem a devida justificativa fere a boa-fé e o respeito ao cliente.
Diante do exposto, solicito:
A revisão e remoção imediata das limitações impostas à minha conta;
Caso a empresa se recuse a retirar as limitações, solicito uma explicação clara, detalhada e fundamentada sobre o motivo exato que levou a essa decisão.
Fico no aguardo de uma solução rápida e amigável para o caso.

20/07/2026 às 16:30

Olá William,

Aqui é a Emma novamente.

Conforme nosso contato por e-mail, ficamos satisfeitos em ter podido auxiliá-lo na resolução da situação de forma adequada.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação, pois ela nos permite aprimorar continuamente nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais eficiente.

Tendo presente que a Lei nº 14.790/2023, bem como as normas e portarias expedidas pela Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA), que regulamentam as apostas de quota fixa no Brasil, atribuem às operadoras a responsabilidade de implementar mecanismos de controle destinados a garantir a integridade das apostas, prevenir comportamentos de risco e promover o jogo responsável.

Nesse contexto, as operadoras estão legalmente autorizadas a limitar, ajustar ou recusar apostas, bem como a adotar medidas preventivas sempre que forem identificadas situações que justifiquem tais ações. Essas práticas refletem o compromisso legal, ético e regulatório da Sportingbet com a manutenção de um ambiente de apostas seguro, equilibrado e responsável.

Para mais informações, recomendamos a consulta ao item correspondente em nossos Termos e Condições, disponíveis em: https://www.sportingbet.bet.br/pt-br/terms-and-conditions

Ressaltamos que nosso objetivo é garantir sempre a melhor experiência possível aos nossos clientes, motivo pelo qual continuamos à disposição sempre que necessário.

Por fim, pedimos, se possível, que dedique um breve momento para avaliar o atendimento recebido. Seu feedback é extremamente importante para a melhoria contínua de nossos serviços.

Equipe de Ouvidoria Sportingbet

21/07/2026 às 18:13