Limite excessivo e impossibilidade de sacar

Juiz de Fora - MG

25/10/2019 às 18:59

Fiz um depósito de 5.******* BRL na SportingBet. Na primeira semana após o depósito apostei ******* BRL na casa. Como tive um bom lucro imediatamente me limitaram o valor de apostas para 4,54 BRL. Tentei realizar o saque, e informaram que só poderia sacar quando apostasse integralmente o valor total dos ******* BRL que depositei. Fiquei insatisfeito, pois teria que fazer ******* apostas de 4,54 BRL para poder sacar meu dinheiro. Mesmo assim comecei a fazê-las. Quando completei ******* apostas me limitaram novamente, agora em 0,04 BRL por aposta!!!!!!!!!!! Descontando o valor apostado, ainda me restam *******,44 BRL para apostar, ou seja, para recuperá-los precisaria de 31.******* apostas!!!! Acho um desrespeito com o consumidor. Pois além de impedirem você de apostar com o mínimo de dignidade na casa, com um valor justo, ainda bloqueiam o seu dinheiro te colocando numa situação do ponto de vista prático impossível de se realizar. E ainda sobe o risco de te limitarem sem qualquer aviso prévio a qualquer momento, em 0,03 BRL 0,02 BRL ou quem sabe até mesmo 0,01 BRL!! Muito insatisfeito. Me sinto desrespeitado por essa política da casa.
Eu enviei mensagens e apenas dizem que está nos Termos e Condições e não nos dão opção nenhuma de recorrer. Eu inclusive disse que abriria mão dos meu a lucros. Só queria recuperar o dinheiro depositado. Pois preciso para pagar minhas contas. Tenho uma cirurgia para fazer e uma dívida com o governo. Me sinto extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] pela casa.

30/10/2019 às 14:10

Boa tarde Vítor,

Primeiramente gostaríamos de pedir-lhe sinceras desculpas pelo transtorno.

Verificamos que a resposta foi dada pela nossa Central de Atendimento anteriormente. Agradecemos á sua verificação e compreensão.

O site continua a disposição por qualquer outra nova dúvida.

Equipe SportingBet.