Não tem opção de desativar cancelamento de saque

Brasília - DF

18/10/2021 às 22:58

Eu venho aqui contestar a minha indignação com a Sporting bet, o saque demora anos pra cair na conta e eles não tem opção de desativar o cancelamento do saque. Acho isso um desrrespeito com apostador. Transações na bet365 caem no outro dia. Eu ganhei uma valor muito alto na sportinbet bet, porém eles demoram muito a pagar e oferecem a opção de reverter levantamentos. Isso é uma armadilha. Eu estou adoecendo por causa do valor que ganhei e perdi em menos de 1 minuto. Vocês não dão suporte do joga responsável para o apostar. Eu estou com depressão pela sacanagem que aconteceu comigo, por esse e tantos motivos muitas pessoas estão morrendo por falta de humanidade das casas de apostas , por brincar com sonho das pessoas. Hoje em dia existe pix , é inaceitável uma banca de aposta demorar 4 a 5 dias para efetivar um pagamento e ainda ficar oferecendo essa maldita opção de reverter levantamentos. Eu perdi o gosto da vida com essa maldade que fizeram comigo e brincaram com meu sonho.

20/02/2022 às 20:12

Prezado Arthur,

Primeiramente gostariamos de pedir-lhe sinceras desculpas pelo transtorno e demora no retorno de nosso contato.

Enviamos os detalhes do caso via E-mail. Agradecemos á sua verificação e compreensão.

O site continua á disposição por qualquer nova consulta.

Equipe de Qualidade Sportingbet