Catanduva - SP

07/05/2025 às 05:18

Jogando slot book of Dead eu consultei o bônus o jogo parou no bônus congelou depois voltou sem adicionar o bônus e outro erro foi conquistar o bônus e vir uma mensagem para dar ok dizendo problema técnico
Não me adicionaram o bônus e no contato com a
O suporte também não foi adicionado

15/05/2025 às 09:50

Olá Ricardo, bom dia!

Sou o Henrique, da equipe de Ouvidoria da Sportingbet.

Tentamos contato com você por meio do telefone com final [*******], conforme indicado na sua publicação, mas não obtivemos sucesso.

Por isso, encaminhamos todas as informações e orientações referentes à sua solicitação para o e-mail cadastrado em nosso sistema: E-MAIL. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, spam ou lixeira, e nos dê um retorno por lá, caso ainda tenha dúvidas.

Reforçamos que estamos disponíveis 24 horas por dia por meio do nosso chat de atendimento. Para acessá-lo, siga este passo a passo:

1.Acesse o site da Sportingbet e clique em "MINHA CONTA"
2.Vá até "CENTRAL DE AJUDA"
3.Clique em "PERGUNTAS FREQUENTES"
4.Selecione qualquer pergunta
5.Na parte inferior, clique em "Você precisa de mais ajuda?"
6.Em seguida, clique em "SIM" para visualizar todos os nossos canais de atendimento, incluindo o chat
Você também pode entrar em contato com nosso SAC pelo número ******* ******* *******.

Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível. Seguimos à disposição para qualquer nova solicitação.

Equipe de Ouvidoria

05/06/2025 às 09:38

Não tive retorno do telefonema que ficou de retornar

26/09/2025 às 05:45

Não resolveu e não deu atenção ao consumidor mesmo com todas as provas enviado