Promoção da empresa não cumpre prazos e suporte não resolve os problemas

Curitiba - PR
31/05/2026 às 01:49
Promoção da empresa acima citada ,no cumpre os prazos , vc reclama e fica empurrando de um para o outro , não paga direito, atendimento do suporte pecimo não resolve nada
01/06/2026 às 08:45
Olá Ricardo,
Me chamo Emma e faço parte da Equipe de Ouvidoria da Sportingbet. Estou acompanhando pessoalmente a sua solicitação e permaneço à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.
Compreendemos a sua insatisfação em relação ao não recebimento da bonificação promocional e reconhecemos a importância de que todas as condições sejam claras e aplicadas com transparência e responsabilidade.
Conforme informado anteriormente por mensagem privada encaminhada ao e-mail cadastrado em sua conta, a promoção em questão sofreu um pequeno atraso operacional na creditação e sentimos muito por isso.
As promoções disponibilizadas na plataforma possuem critérios específicos de elegibilidade, como tipo de aposta, competições participantes, valor mínimo, odds mínimas e demais condições cumulativas, que precisam ser integralmente cumpridos para que o benefício seja gerado automaticamente.
Ressaltamos que a aplicação dessas regras ocorre de forma padronizada e igualitária para todos os usuários, em conformidade com os Termos e Condições da plataforma e com a regulamentação vigente. Nosso objetivo é assegurar transparência, integridade das ofertas e tratamento isonômico entre os participantes.
Nesse sentido, destacamos que a atuação da plataforma está alinhada à Lei nº 14.790/2023, que regulamenta as apostas de quota fixa no Brasil, bem como às normas e portarias expedidas pela Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda, que atribuem às operadoras a responsabilidade de garantir a clareza das regras, a integridade das promoções e a correta aplicação dos critérios de elegibilidade.
Adicionalmente, nos termos do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990, arts. 30 e 35), as ofertas devem ser cumpridas conforme as condições previamente estabelecidas, o que inclui, necessariamente, o atendimento integral aos requisitos definidos na promoção.
Recomendamos a consulta aos Termos e Condições gerais de bônus e promoções, disponíveis em:
Agradecemos a compreensão e reiteramos que permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento, via chat disponível 24 horas ou pelo telefone 0800 892 0077.
Ouvidoria Sportingbet