PROMOÇAO DE CASSINO- RODA DA FORTUNA

Águas Vermelhas - MG
16/06/2022 às 20:22
Ver todas ReclamaçõesQuero expressar minha raiva sobre essa nova promoçao do cassino que se chama roda da fortuna. Pra que retiraram as portas misteriosas e colocaram essa roda da fortuna ? isso é horrivel.
Eu como cliente do Cassino e do Poker estou decepcionada , depois que retiraram as portas misteriosas. Essa nova promoçao da roda da fortuna não tem nd de novo.Retiraram os bonus de deposito como SILVERBACK GOLG, O bonus que depositava ******* reais e ganhava 30 giros. retiraram ate os tickets de poker de 1dolar ou de 3 dólar. Essa roda da fortuna não da nada ao cliente, sempre fala que não ganhamos nd , os prêmios são horríveis. Além de tudo colocaram um prazo de 3 meses para essa RODA DA FORTUNA acabar, ninguém merece. Ok que vcs tiraram as portas misteriosas, mas podiam colocar bônus equivalente aos que tinham nessa nova promoção. Os giros grátis são horríveis, não se ganha nem 1 real com eles, o bônus de deposito de 50% é legal, mas só isso ninguém merece. Peço que acrescente prêmios na roleta , como silverbakcgold, tiktecs de poker.
Outra reclamação é sobre somente o poker, eu jogo muito poker pelo aplicativo e tinha duas promoções que era uma de primeiro jogador de poker na plataforma, na qual quando fiz minha conta ganhei tiktcs divididos em 15 dólar o que era legal, e adivinha ? ja retiraram a promoção . Outra coisas tinha um torneio que a plataforma distribuía de graça a entrada todo dia , alguns dia eu tinha alguns dia não, o premio desse torneio era tkcts de spins para jogar depois, claro que vencia quem ficava melhor classificado, era uma boa promoção. E adivinha ? já retiraram a promoção.
Ta um saco a plataforma, pois já retiraram todas as promoções tanto de cassino quanto de poker e não acrescentam nd de novo , no poker não colocaram nenhuma nova promoção., ja no cassino acrescentaram essa [Editado pelo Reclame Aqui] de roda da fortuna, que é a mesma coisa que nada . Por favor equipe da Sportink bet , atualizem essas promoçoes pelo bem do seus negocios. Como cliente estou fazendo uma reclamação sincera .
17/06/2022 às 11:28
Prezada Rita,
Primeiramente gostaríamos de pedir-lhe sinceras desculpas pelo transtorno e demora no retorno de nosso contato.
Enviamos os detalhes do caso via E-mail. Agradecemos a sua verificação e compreensão.
O site continua à disposição por qualquer nova consulta.
Equipe de Qualidade Sportingbet