Quero cancelar a conta

21/10/2024 às 15:02
ID: 200158969
Ver todas ReclamaçõesSó quero cancelar a conta,se no caso não conseguir chamar no tel pode chamar em conversa privada , até mais fico aguardando.
23/10/2024 às 15:03
Olá Fernando, boa tarde!
Aqui é o Lucas, tudo bem?
Comunicamos que tentamos contatá-lo diversas vezes pelo telefone informado por você na sua publicação, mas, infelizmente, não conseguimos estabelecer a ligação.
Por esse motivo, conforme solicitado realizamos o encerramento da sua conta.
Gostaríamos de lembrar que caso precise de qualquer ajuda, nosso chat está disponível todos os dias as 24 horas para você!
Para acessar ao chat, na parte superior do site Sportingbet, clique em Minha conta e, após clique em Ajuda e Contato, logo aparecerem as perguntas padrões dos clientes, poderá clicar em qualquer uma destas, que surgirá a opção de pedir mais ajuda.
Também disponibilizamos um e-mail oficial o qual e ******* que também poderá fazer suas consultas e reclamações lá.
Buscamos que a satisfação dos nossos clientes sempre seja a melhor possível, por isso permanecemos à disposição em caso de qualquer nova consulta.
Ah! Por último pedimos que dedique um minutinho para realizar a avaliação do meu atendimento. Seu feedback é extremamente importante para mim.
Equipe de Qualidade Sportingbet
24/10/2024 às 16:14