Rio do Sul - SC

23/04/2025 às 18:02

Fiz a auto exclusão permanente,e gostaria de reativar a conta,só fiz a auto exclusao permanente porque tiraram o dinheiro da minha conta,mais gostaria de voltar jogar na sportingbet.

24/04/2025 às 12:21

Prezado Luiz,

Aqui é o Lucas, da Equipe de Ouvidoria da Sportingbet. Tudo bem?

Conforme sua solicitação e em respeito à nossa política de Jogo Responsável, informamos que, no dia 14/04/*******, você optou pela exclusão permanente da sua conta na Sportingbet.

Dessa forma, sua conta foi encerrada com validade de 99 anos, até a data de 14/04/*******, conforme o prazo estabelecido para exclusões permanentes.

Ressaltamos que, por se tratar de uma decisão definitiva, não será possível reabrir essa conta nem realizar um novo cadastro, seja na Sportingbet ou em outras plataformas operadas pela mesma empresa, como a Betboo. Essa medida atende às novas diretrizes impostas pelo Governo Federal, em vigor desde 01/01/*******.

Desde já, lamentamos por qualquer transtorno ocasionado e agradecemos a sua compreensão.

Caso tenha dúvidas ou precise de qualquer outro suporte, nossa equipe está disponível 24 horas por dia através do chat de atendimento ao cliente. Para acessá-lo, siga o caminho:

Site da Sportingbet > Minha Conta > Central de Ajuda > Perguntas Frequentes > Clique em uma pergunta > Você precisa de mais ajuda? > SIM

Assim, serão exibidos todos os nossos canais de atendimento, incluindo o chat e o SAC: ******* ******* *******.

Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor suporte possível aos nossos clientes, e seguimos à disposição para qualquer nova consulta.

Equipe de Ouvidoria Sportingbet