Reclamação contra Sportingbet por não corrigir resultado de aposta após correção oficial da Opta

Trindade - GO

05/03/2026 às 20:45

Venho por meio desta registrar uma reclamação formal contra a casa de apostas Sportingbet.
No dia da partida em questão, realizei uma aposta em um jogador para marcar gol. No momento da validação do mercado, o provedor oficial de estatísticas Opta havia atribuído o gol a um jogador específico. Posteriormente, no dia seguinte, a própria Opta realizou a correção oficial da estatística, atribuindo o gol ao jogador correto.
Mesmo após essa correção oficial, a casa de apostas sportingbet se recusou a corrigir o resultado do mercado correspondente à minha aposta, mantendo o registro com o jogador incorreto e, consequentemente, considerando minha aposta como perdida.
Ressalto que a fonte oficial utilizada para estatísticas esportivas fez a atualização posterior do evento, o que deveria implicar na revisão do resultado do mercado pela casa de apostas, garantindo justiça e transparência para os apostadores.
Dessa forma, solicito:
A análise do caso pelas autoridades competentes;
A verificação da conduta da casa sportingetbt em relação à correção de resultados após atualizações oficiais de estatísticas;
A revisão do resultado da minha aposta conforme a correção oficial realizada pela Opta.
Entendo que casas de apostas devem seguir as atualizações das fontes oficiais de dados utilizadas para liquidação de mercados, e a recusa em corrigir um erro reconhecido pelo próprio provedor de estatísticas gera prejuízo ao consumidor.
Aguardo análise e providências.

06/03/2026 às 10:27

Olá Edilene, tudo bem?

Meu nome é Fernanda e faço parte da Equipe de Ouvidoria da Sportingbet.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Compreendemos que divergências na liquidação de apostas, especialmente em mercados de goleadores, podem gerar dúvidas. Por isso, é importante esclarecer que as apostas são liquidadas estritamente de acordo com os Termos e Condições da plataforma e as regras específicas de cada mercado.

No caso dos mercados de goleadores, conforme previsto nas regras de Futebol da Sportingbet:

"As apostas são liquidadas com base no primeiro resultado publicado pela fonte oficial ou órgão governamental. Quaisquer correções ou alterações subsequentes a este resultado não são consideradas para fins de liquidação."

Isso significa que, mesmo que haja revisão posterior (como reatribuição de gol, correção estatística ou alteração em súmula), a liquidação permanece válida conforme o primeiro resultado oficial divulgado.

Essas regras estão expressamente previstas nos Termos e Condições aceitos no momento do cadastro e da realização das apostas, e seguem a regulamentação aplicável às operadoras de apostas de quota fixa, incluindo a Lei n 14.790/2023 e as diretrizes da Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA).

Nosso objetivo é garantir transparência, isonomia e segurança a todos os usuários, aplicando as regras de forma padronizada e imparcial.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, via chat 24 horas ou pelo telefone 0800 892 00767.

Ouvidoria Sportingbet.

06/03/2026 às 15:02

ok, já que vocês querem resolver na justiça, não tem problema, o [Editado pelo Reclame Aqui] vai entrar é no [Editado pelo Reclame Aqui] de de vocês mesmo....
Não importa o tempo que demore, mais vão pagar