Saldo negativo e conta bloqueada após aposta vencedora ser alterada

Viçosa - MG

01/09/2026 às 11:21

Olá, equipe Sportingbet.

Realizei uma aposta normalmente por meio da minha conta e, após a conclusão do evento, a aposta foi liquidada como vencedora, com os respectivos ganhos creditados de acordo com as odds e condições apresentadas pela própria plataforma.

No entanto, aproximadamente um dia depois, identifiquei que meu saldo havia sido alterado para um valor negativo, sem que eu recebesse uma explicação clara sobre o motivo dessa alteração. Desde então, minha conta também ficou impossibilitada de ser utilizada normalmente.

Diante disso, solicito uma revisão completa do ocorrido e esclarecimentos detalhados sobre:

* qual movimentação ou transação gerou o saldo negativo;
* qual aposta está relacionada a esse débito;
* o motivo pelo qual uma aposta anteriormente liquidada teve seu resultado ou pagamento posteriormente alterado;
* a data, o horário e o valor exato da alteração realizada;
* o fundamento ou regra da plataforma utilizada para justificar essa modificação.

Caso tenha ocorrido algum erro na liquidação inicial da aposta, solicito também o envio do histórico da aposta, do registro de sua liquidação original e da posterior alteração, bem como a justificativa correspondente.

Ressalto que a aposta foi realizada regularmente, utilizando as condições e odds disponibilizadas pela própria Sportingbet, e que eventual alteração posterior no saldo deve ser devidamente esclarecida e demonstrada ao cliente.

Peço, portanto, que seja realizada a regularização da minha conta e do saldo, caso tenha ocorrido algum equívoco, ou, alternativamente, que seja fornecida uma resposta formal, completa e objetiva demonstrando a origem do débito.

Aguardo retorno e solução do caso.

Obrigado.

01/09/2026 às 12:37

Olá Francisco, tudo bem?

Aqui é a Fernanda novamente.

Conforme conversamos por e-mail recentemente, ficamos satisfeitos por termos conseguido auxiliá-lo e esclarecer sua solicitação da melhor forma possível.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Cada manifestação recebida é uma oportunidade de aprendizado e contribui para a evolução contínua dos nossos serviços. Na Sportingbet, acreditamos que ouvir nossos clientes é fundamental para aprimorar processos, fortalecer a qualidade do atendimento e proporcionar uma experiência cada vez mais ágil, transparente e satisfatória. Afinal, resolver rápido também faz parte do jogo!

Caso surja qualquer nova dúvida ou necessidade, nossa equipe permanece à disposição 24 horas por dia por meio dos nossos canais de atendimento. Para acessar o chat, basta entrar em sua conta na Sportingbet e seguir o caminho: Minha Conta > Central de Ajuda > Perguntas Frequentes > selecionar qualquer pergunta > Você precisa de mais ajuda? > Sim. Nessa área, você encontrará todos os nossos canais de comunicação, incluindo o chat e o SAC pelo telefone 0800 892 0077.

Nosso compromisso é continuar oferecendo a melhor experiência possível aos nossos clientes, sempre com foco em um atendimento eficiente, transparente e de qualidade.

Por fim, se possível, pedimos a gentileza de dedicar alguns instantes para avaliar o atendimento recebido. Sua opinião é muito importante e nos ajuda a continuar evoluindo.

Equipe de Ouvidoria Sportingbet

01/09/2026 às 12:40

Espero que tudo volte ao normal com minha conta, ela já não está negativada mais, espero que consiga agora apostar normalmente novamente.
Desde já agradeço.