Rio Branco - AC

27/11/2024 às 11:05

ID: 203011333

Fiz o cadastro, depositei na hora via pix na parte da tarde antes do jogo entre Palmeira x Botafogo no site, e só liberaram o cadatros após o jogo, para não fazer a aposta, deixei de ganhar por conta do site, já tinha apostado e não validaram a minha aposta. Com intuito de não pagar.

28/11/2024 às 17:37

Prezado Abrahão,

Aqui é o Leonardo da Sportingbet, tudo bem?

Conforme mantivemos contato telefônico recentemente, gostariamos de informar que seu caso foi concluido.

Seguindo as regras do governo da nova regulamentação de casas de apostas, seus documentos foram verificados e sua conta foi liberada para uso normalizado.

Reforço também que não há apostas feitas em sua conta, o valor depositado segue em seu saldo para que possa ser usado.

Lembrando que qualquer outra consulta ou dúvida, estamos disponiveis 24 horas por dia em nosso chat de atendimento ao cliente, para acessá-lo poderá ir na parte superior do site Sportingbet, clique em Ajuda - > Outro - > Não encontrei o quê estou procurando, Você precisa de mais ajuda? Sim, que surgirá a opção de pedir mais ajuda e automáticamente será atendido por um integrante da nossa equipe.

O site continua á disposição por qualquer nova consulta.

Equipe de Qualidade Sportingbet