12/11/2024 às 19:45

ID: 201892413

Eu joguei na Sportingbet quando criei minha conta e até então, soltava bônus e pagava nem que fosse o mínimo, mas aí veio a decepção, coloquei saldo ontem e hoje, e simplesmente os jogos soltam bônus e não pagam, 0,00de pagamento, não me levem a mal, mas se for pra [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas fecha a plataforma, é a única plataforma que vi na minha vida que os jogos soltam bônus e não pagam nenhuma tela .. Principalmente nos jogos da pg, que sempre pagam algo, nem que for uma tela das 10 rodadas grátis, mas nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de plataforma não paga nada, e então venho aqui falar que são jogos manipulados, pagam quando eles querem mesmo, e não adianta vir me responder aqui e falar que é jogo de azar não, pq eu falei que tava jogando e não acontecia essas palhaçada, mas do nada vcs resolveram [Editado pelo Reclame Aqui], só tive prejuízo na plataforma e ainda me fazem isso mesmo, não recomendo pra ninguém essa plataforma, sem falar que trava tudo, a plataforma tudo pesada ! Decepção de vdd, se for pra [Editado pelo Reclame Aqui] fecha essa [Editado pelo Reclame Aqui] .

13/11/2024 às 14:58

Oi Severina,

Aqui é a Victoria do Setor de Qualidade da Sportingbet novamente, tudo bem?

Conforme mantivemos contato telefônico, e você confirmou que o problema já foi resolvido, gostaria de agradecer por ter manifestado a sua insatisfação perante a situação.

Lembrando que qualquer outra consulta ou dúvida, estamos disponíveis 24 horas por dia em nosso chat de atendimento ao cliente. Para acessá-lo poderá ir à parte superior do site Sportingbet, clique em Ajuda - > Outro - > Não encontrei o que estou procurando > Você precisa de mais ajuda? Sim, que surgirá a opção de pedir mais ajuda e automaticamente será atendido por um integrante da nossa equipe.

Informo que contamos com o nosso e-mail de contato que é: ******* que também está disponível para você quando precisar.

Aproveito a pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno que possa ter sido ocasionado.

Por último, se possível, gostaria de solicitar a possibilidade de que possa deixar uma nota para esse feedback que estou fornecendo (lembrando que a nota não é sobre o caso, mas sim sobre o atendimento que recebeu após feita a publicação), isso ajudaria bastante na avaliação da qualidade do meu trabalho.

Equipe de Qualidade Sportingbet.

12/02/2025 às 18:26

Um lixo msm, jogos manipulados e ainda vem falar que eu tenho q jogar pra me divertir se fosse pra se divertir eu ia viajar, ia pra balada... Não colocar meu dinheiro nesse lixo e sempre perder, a diversão é só pra eles mesmo, q [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro das pessoas, bando de lixo msm