Solicitação de Revisão e Deslimitação de Conta na Sportingbet Devido a Restrição Indevida de Apostas

Cachoeiro de Itapemirim - ES
13/06/2026 às 20:07
ID: 251319715
Prezada equipe de suporte da Sportingbet,
Gostaria de solicitar a revisão e a imediata deslimitação da minha conta de usuário. Recentemente, notei que a minha conta foi restrita/limitada para a colocação de apostas, uma medida que considero indevida, visto que sempre utilizei a plataforma em total conformidade com os Termos e Condições da empresa.
Prezo pelas boas práticas de jogo e asseguro que não utilizei qualquer tipo de software automatizado, arbitragem (surebets) ou atividades [Editado pelo Reclame Aqui] que pudessem justificar tal restrição. Minhas operações refletem apenas minhas análises pessoais e entretenimento legítimo.
Para que possamos resolver essa situação da melhor forma, peço a gentileza de encaminharem este caso ao setor de análise técnica para uma revisão manual. Caso seja necessário, estou totalmente à disposição para reenviar meus documentos de identidade e comprovante de residência para uma nova verificação de segurança.
Seguem os dados da minha conta para localização:
Nome completo: *****
E-mail cadastrado: *****
CPF: *****
Fico no aguardo de um posicionamento e da restauração dos limites normais da minha conta.
*****