Sportingbet impede apostas por insistir em ativar localização, mesmo com GPS ativado e sem canais de suporte claros.

Santa Bárbara dOeste - SP

11/04/2026 às 17:59

Sportingbet fica pedindo para ativar a localização do site no celular, porém tanto o GPS do celular quanto o GPS do aplicativo estão ativados e mesmo assim não consigo concluir as apostas, pois fica pedindo para ativar o mesmo. No aplicativo não encontro janelas para enviar mensagens a plataforma.

19/04/2026 às 16:43

Olá Jaimir,

Aqui é a Emma, da equipe de Ouvidoria da Sportingbet, e estou entrando em contato para dar continuidade ao seu caso.

Encaminhamos e-mails nos dias 12/04 e 16/04 para o endereço cadastrado em sua conta, com o assunto “Reclame Aqui - Sportingbet”, solicitando algumas informações importantes para a análise da sua manifestação. No entanto, até o momento não recebemos retorno.

Dessa forma, e considerando que as informações solicitadas são necessárias para prosseguirmos com a verificação do caso, estamos encerrando a manifestação neste momento, não como gostaríamos, mas devido à ausência de resposta.

Caso ainda deseje dar continuidade à análise, pedimos gentilmente que verifique o e-mail enviado (inclusive nas pastas de spam ou lixo eletrônico) e nos encaminhe as informações solicitadas. Assim que recebermos seu retorno, teremos prazer em reanalisar e dar andamento ao atendimento.

Aproveito para lembrar que, para qualquer outra necessidade, nossa Central de Atendimento está disponível 24 horas por dia através do chat ao vivo. Para acessá-lo, siga os passos abaixo:

» Acesse o topo do site da Sportingbet e clique em "Central de Ajuda".
» Em seguida, selecione "Perguntas Frequentes".
» Escolha qualquer tópico e role até o final da página.
» Clique em "Não encontrei o que estou procurando".
» Quando perguntado se "precisa de mais ajuda", selecione "Sim".
» Por fim, escolha a opção de bate-papo para falar diretamente com um de nossos atendentes.

Se preferir, também pode entrar em contato pelo e-mail [email protected]
ou pelo telefone 0800 892 0077.

A sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar continuamente o nosso serviço.

Agradeço a atenção e fico à disposição para o que precisar.

Ouvidoria Sportingbet