SPORTINGBET NÃO ABRE CASHOUT

Campinas - SP
13/11/2024 às 13:15
ID: 201950213
Ver todas ReclamaçõesVários jogos percebi que a Sportingbet não abre CASHOUT, ficando quase impossível de ganhar ou seja enchendo a conta bancária da Sportingbet e o jogador perdendo sempre. Isso se chama estratégia para ganhar e nunca pagar.
A bet365 abre o CASHOUT em todos os jogos sem exceção nenhuma, fica uma dica pra os jogadores que estão passando pelo mesmo caso que joguem na bet365 que as chances aumenta muito.
Espero que a Sportingbet seja coerente e comecem a agir de maneira que os jogadores ganhem tbm e não somente eles.
15/11/2024 às 13:36
Boa tarde, Moises,
Aqui é o Leonardo da Equipe de Qualidade da Sportingbet, tudo bem?
Comunico que tentei contatá-lo muitas vezes pelo telefone informado por você na sua publicação (19 *****-*******), mas infelizmente não conseguimos completar a ligação, as tentativas são enviadas diretamente para a caixa postal.
Também enviamos e-mail e mensagem pelo próprio Reclame Aqui, mas não tivemos retorno de sua parte.
Como esse contato não pode ser concluido, por motivo de segurança e também por conter informações privadas sobre sua conta de jogos, enviamos os detalhes do seu caso ao seu e-mail cadastrado no nosso site, por favor, pedimos que verifique a sua caixa de entrada, spam ou lixeira.
Reelembramos que a opção de encerrar e editar é uma opção que pode ou não estar disponível no site, a mesma é colocada ou tirada do ar automaticamente pelo sistema de apostas, ou seja, nós não garantimos a disponibilidade de ofertas de Encerrar apostas para qualquer evento ou tipo de apostas a qualquer momento, mesmo que tenha sido oferecido para o mesmo evento ou tipo de apostas antes.
Poderá consultar as regras completas sobre esse tema acessando link: https://*******
Lembrando que qualquer outra consulta ou dúvida, estamos disponiveis 24 horas por dia em nosso chat de atendimento ao cliente, para acessá-lo poderá ir na parte superior do site Sportingbet, clique em Ajuda - > Outro - > Não encontrei o quê estou procurando, Você precisa de mais ajuda? Sim, que surgirá a opção de pedir mais ajuda e automáticamente será atendido por um integrante da nossa equipe.
Seguimos à disposição!
Equipe de Qualidade Sportingbet
26/11/2024 às 11:53
Manipulação de CASHOUT, só libera CASHOUT quando é favor da casa, nunca libera a favor do jogador