Sportingbet não pagou México vs Jamaica

Fortaleza - CE
23/06/2024 às 12:35
ID: 191404575
Ver todas ReclamaçõesGanhei uma aposta no jogo México vs Jamaica onde a aposta seria que se o jogo tivesse mais de 2,5 chutes da Jamaica eles pagariam , com isso a Jamaica deu 4 chutes e a casa de aposta Sportingbet apenas não pagou
25/06/2024 às 19:37
Olá Isnard, boa noite.
Aqui é o Lucas, tudo bem?
Comunicamos que tentamos contatá-lo diversas vezes pelo telefone informado por você na sua publicação, mas, infelizmente, não conseguimos completar a ligação.
Por esse motivo enviamos todos os detalhes da sua consulta ao seu e-mail cadastrado no nosso site o qual é engi***********. Por favor, pedimos que verifique a caixa de entrada, spam ou lixeira e nos responda diretamente por lá!
Gostaríamos de lembrar que caso precise de qualquer ajuda, nosso chat está disponível todos os dias as 24 horas para você!
Para acessar ao chat, estando logado na sua conta, na parte superior do site Sportingbet, clique em Minha conta e, após clique em Ajuda e Contato, logo aparecerem as perguntas padrões dos clientes, poderá clicar em qualquer uma destas, que surgirá a opção de pedir mais ajuda.
Também disponibilizamos um e-mail oficial o qual e ******* que também poderá fazer suas consultas e reclamações lá.
Buscamos que a satisfação dos nossos clientes sempre seja a melhor possível, por isso permanecemos à disposição em caso de qualquer nova consulta.
Equipe de Qualidade Sportingbet