Travam aposta em momento importante

Guarulhos - SP

07/10/2024 às 23:06

ID: 199099731

Travaram a aposta no final do jogo sport x ceara

11/10/2024 às 10:22

Oi Maurício,

Aqui quem fala é a Victoria do Setor de Qualidade da Sportingbet, tudo bem?

Tentei entrar em contato pelo seu número, porém não tive sucesso. Por esse motivo, enviei todos os detalhes ao seu e-mail de cadastro: alm***********, então peço gentilmente que confira as informações enviadas e me retorne por lá mesmo, caso tenha ficado dúvidas.

Lembrando que qualquer outra consulta ou dúvida, estamos disponíveis 24 horas por dia em nosso chat de atendimento ao cliente. Para acessá-lo poderá ir na parte superior do site Sportingbet, clique em Ajuda - > Outro - > Não encontrei o que estou procurando > Você precisa de mais ajuda? Sim, que surgirá a opção de pedir mais ajuda e automaticamente será atendido por um integrante da nossa equipe.

Informo que contamos com o nosso e-mail de contato que é: ******* que também está disponível para você quando precisar.

Por último, se possível, gostaria de solicitar a possibilidade de que possa deixar uma nota para esse feedback que estou fornecendo (lembrando que a nota não é sobre o caso, mas sim sobre o atendimento que recebeu após feita a publicação), isso ajudaria bastante na avaliação da qualidade do meu trabalho.

Equipe de Qualidade Sportingbet.