Americana - SP

17/01/2019 às 19:00

ID: 42041857

Comprei peças da sportive por vendedores do mercado livre e ambas vieram embaladas e lacradas direto da fábrica. Na primeira vez comprei a rabeta da fazer ******* vermelha, que veio com a cor correta porém com 2 pecas para o lado direito, fiz a devolução e comprei em outro vendedor a rabeta novamente, que dessa vez veio quebrada (em um local escondido, porém onde colocava um parafuso) e em um vermelho bem mais escuro do que o original da moto, acabei colando a peça e ficando com ela mais não ficou bom, sendo assim deixo aqui registrado a minha reclamação

18/08/2020 às 10:13

Olá bom dia Karyn Batista.
Pedimos desculpas por não responder antes, não era de nosso conhecimento essa reclamação. Como o Senhor mesmo relatou o senhor comprou de algum de nossos clientes que vendem no Mercado Livre ou em outras plataformas e espero que na ocasião eles tenham resolvido o problema que teve com esse produto.
De nossa parte sempre recolhemos os produto que por ventura apresente algum tipo de defeito e o procedimento de troca é feito direto com o lojista e comprador.

Att. Sportive