Mogi das Cruzes - SP

05/08/2021 às 13:09

ID: 127682043

Comprei as carenagens da minha moto, produzidas por essa empresa. Em poucos meses as peças perderam o brilho, ficando foscas e feias. E em menos de um ano os locais de fixação já começaram a quebrar, não tem conserto, ou seja, a qualidade é péssima.

05/08/2021 às 16:16

Olá Potiguara tudo bem?
Nossas peças são de ótima qualidade, usamos matéria prima de ponta, na composição da tinta usamos proteção UV para aumentar a durabilidade de nossos produtos.
Existem diversos fatores que podem causar o desgaste da pintura ou comprometer a durabilidade do produto, nunca tivemos este tipo de reclamação, mas prezamos por um bom relacionamento com o consumidor buscando a satisfação completa.
Vou entrar em contato com o senhor para resolvermos esta questão.
Favor informar a loja onde adquiriu o produto e nota fiscal de compra.
Att, Sportive

05/08/2021 às 17:28

Eu entendo que existem diversos fatores que interferem na pintura, mas em 3 meses não deveria ter um desgaste tão excessivo, já que são produtos que deveriam durar por um longo período. As peças anteriores duraram 12 anos, já essas não tem nem um ano e já começou a quebrar nas presilhas de fixação, além da pintura.
Comprei pelo Mercado Livre, pelo vendedor EG Moto Peças Ltda .

28/02/2022 às 09:23

Olá bom dia.
Como tratamos em conversas e email, enviamos outro kit de carenagem para o senhor. Como não houve retorno acredito que o senhor recebeu tudo certinho. Agradecemos a preferencia e a sua compreensão, Att. Sportive

28/02/2022 às 09:56

A empresa foi solícita e resolvemos o problema da melhor maneira para ambos. Me enviou um novo kit e que substituiu o danificado, retornando as características esperadas.