O produto não tem a garantia que informaram na venda

Curitiba - PR
21/05/2019 às 18:19
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma chuteira para meu filho no dia 18/06/*******, apesar de ele ter gostado da chuteira, o primeiro ponto que sempre obervamos é a garantia pois, ele é atleta e sempre primamos pela maior garantia aliada com a estética e conforto. Na ocasião da compra, fomos informados pelo vendedor que a garantia do produto era o mesmo tempo da Nike, ou seja, 12 meses. Para nossa surpresa, o produto em menos de 12 meses deu defeito e quando fomos pedir a garantia, a Puma nos disse que a garantia é de 90 dias. Eu não tenho nenhuma dúvida de que fomos informado pelo vendedor que a garantia era de 12 meses pois, sempre escolhemos a Nike porque tinha essa política. Diante do acima esposto, pedimos a troca do produto que foi negada via e-mail pela Puma. Alguém tem que nos dar essa garantia, e no nosso entendimento, esse alguém é a Sportland que não soube passar ao funcionário o procedimento correto, desta forma, assume o ônus do negócio. Não vou aceitar um não como resposta!!!
21/12/2020 às 15:26
Boa tarde Alisson! Esta nota fiscal que você nos enviou é de outra Sportland, que se localiza no Paraná. Nós somos de Dois Irmãos - RS. Favor entrar em contato com eles, pois nossa empresa tem marca registrada no INPI, ou seja, eles até então usavam nosso nome.
Segue abaixo nosso site e nosso endereço:
Sportland ******* Dois Irmãos - RS CEP: **************
Seguem abaixo os dados informados da outra loja na nota fiscal que você nos enviou:
SPORTLAND FACTORY COMERCIO DE ROUPAS LTDA
CNPJ: 17.*******.*******/*******47