Impossibilidade de cancelamento de tênis com suspeita de falsificação, loja não responde e dificulta o processo.

São Lourenço - MG

08/06/2026 às 09:13

Comprei online im tênis e por suspeita de ser falsificado, resolvi cancelar 2 dias depois e não consigo, cada hora é uma desculpa, primeiro dizendo que só pode cancelar via e-mail e por fim não respondem, não comprem nessa loja, não tem compromisso com o comprador, terei que tomar providências mais drásticas

17/06/2026 às 23:47

Olá Eladia,

Verificamos que o cancelamento foi solicitado e concluído dentro dos prazos previstos em nossa política. O reembolso também foi processado normalmente, sem qualquer impedimento ou recusa por parte da empresa.

As solicitações de cancelamento são tratadas por e-mail para garantir o registro e acompanhamento correto de todo o processo. Esse procedimento foi seguido e a solicitação foi atendida dentro das condições estabelecidas.

Também esclarecemos que todas as mensagens recebidas foram respondidas dentro do horário comercial e em dias úteis. Em nenhum momento houve ausência de retorno ou dificuldade para realização do cancelamento.

Ficamos à disposição para mais informações em nossos canais de atendimento.

Equipe Sportline Store - ReclameAqui

18/06/2026 às 05:25