Produto com Defeito no Logo da Nike

29/07/2026 às 10:05

Fiz a compra de um Tênis Nike, que era para ser tamanho 43/11,5, além de terem enviado um tamanho 11, o produto apresenta " Defeitos " no símbolo da Nike. TENHO FUNDADA SUSPEITA QUE A NIKE NÃO DEIXARIA PASSAR NO SEU CONTROLE DE QUALIDADE PROBLEMAS NO LOGO DA MARCA !!!!!!!! O ATENDIMENTO VIA WHATS APP FOI PESSIMO .... ESTOU AGUARDANDO A RESPOSTA DA COLETA REVERSA, VOU ESPERAR ATÉ AMANHA, APOS O PRAZO, VOU LEVAR O PRODUTO PARA DECON - PCERJ, para ser periciado e sua autenticidade comprovada ou não....

30/07/2026 às 20:14

Olá Daniel,

Recebemos sua solicitação.

Seu pedido de devolução foi prontamente aceito, sem qualquer burocracia. Nossa equipe prestou total atendimento dentro dos prazos informados em nossa Política de Trocas e Devoluções, seguimos um processo simples, transparente e aplicado de forma igual para todos os clientes.

Em relação ao tamanho, o produto enviado corresponde exatamente ao tamanho adquirido em seu pedido, 43 (BR), tamanho brasileiro selecionado na compra.

Caso o produto não tenha atendido às expectativas, basta concluir o processo de devolução já autorizado. Assim que o produto for recebido em nosso centro de distribuição, daremos sequência aos próximos passos conforme a solução escolhida. Permanecemos à disposição para acompanhar todo o processo até sua conclusão.

Equipe Sportline Store - ReclameAQUI

21/08/2026 às 13:36

O SAC não teve cortesia, o produto tinha " defeito " na logo na Nike ... fizeram o estorno no cartão.