Recebimento de tênis falso e descaso no atendimento pós-venda.

18/08/2026 às 16:04

(Editado pelo Reclame Aqui)!!!! TÊNIS (Editado pelo Reclame Aqui) E AGORA QUE RECEBI ATENDIMENTO AO CLIENTE NÃO RESPONDE MAIS.
Comprei o tênis pelo pagamento de pix porque eles davam mais desconto, da compra no pix e cupom de primeira compra. Estranhei porque o prazo de entrega estava para 30 dias úteis. Entrei em contato com o atendimento, estranhei esse tempo todo de espera e pedi para cancelar a compra. Disseram que só poderia cancelar depois que recebesse, não dava mais tempo.
Recebi o tênis e visivelmente é uma (Editado pelo Reclame Aqui) barata do Adizero, cheiro forte de cola e acabamento horrível, sei porque tenho outro desse e nem o tamanho 38 veio certo, veio um tamanho muito menor, nem cabe no
meu pé e a aparência e horrível. Entrei em
contato com o atendimento que antes foi muito solícito e agora não me tespondem mais. Visivelmente pelo pagamento ser em Pix, e a empresa não existir, tomei um (Editado pelo Reclame Aqui).

18/08/2026 às 16:47

Olá Marina,

Queremos esclarecer que em nenhum momento houve falta de retorno por parte da nossa equipe. Todas as informações e orientações referentes ao seu pedido e à solicitação de devolução foram devidamente encaminhadas pelos nossos canais de atendimento.

A Sportline Store possui loja física, trabalha com produtos originais e, para alguns modelos, atua como personal shopper, intermediando compras internacionais. Todos os produtos passam por processo de conferência e controle de qualidade antes do envio. O pagamento via Pix, inclusive com desconto, é apenas uma das formas de pagamento disponibilizadas em nossa loja e mantêm todas as garantias da compra.

Caso o produto não atenda às expectativas ou apresente alguma divergência, nossa política de devolução e garantia assegura o suporte necessário. As instruções para prosseguir com a devolução já foram encaminhadas, e nossa equipe permanece à disposição para acompanhar o processo até a conclusão.

Equipe Sportline Store - ReclameAQUI