Tênis Adidas com indícios de (Editado pelo Reclame Aqui) e demora no código de devolução

17/08/2026 às 20:20

Tênis Adidas com indícios de (Editado pelo Reclame Aqui) e demora para disponibilizar código de devolução
Realizei uma compra na Sportline Store de um tênis Adidas, pagando o valor correspondente a um produto original. Porém, ao receber o produto, foi possível perceber diversas características que indicam que o tênis não é original.
Diante disso, solicitei imediatamente a devolução do produto e o reembolso integral do valor pago, no dia 13/08/2026.
A loja informou que enviaria o código para a devolução em até 3 dias, porém o prazo já passou e, até o momento, não recebi o código nem uma solução para o problema.
Considero a situação extremamente desagradável, pois paguei por um produto original e recebi um produto com fortes indícios de falsificação. Além disso, estou tendo dificuldade para exercer meu direito de devolução e receber meu dinheiro de volta.
Solicito a disponibilização imediata do código de devolução e o reembolso integral do valor pago, conforme solicitado desde 13/08.
Aguardo uma solução urgente e definitiva para o caso.

17/08/2026 às 21:14

Olá Catiuscia,

Recebemos sua solicitação e reforçamos que todos os produtos passam por um processo de conferência e controle de qualidade antes do envio. O fato de o produto possuir envio internacional não caracteriza qualquer irregularidade, pois essa modalidade de compra é informada ao cliente e segue nossos processos de verificação.

Ainda assim, caso o produto apresente qualquer problema ou não atenda às expectativas, nossa política de garantia e devolução assegura o suporte necessário. Sua solicitação já foi aceita e o processo de devolução e seguirá normalmente.

Conforme informado anteriormente, o prazo para envio das orientações é de 1 a 3 dias úteis. Pedimos que verifique sua caixa de entrada, inclusive spam e lixo eletrônico, para acompanhar as instruções de devolução.

Equipe Sportline Store - ReclameAQUI