Pedido de tênis não entregue e rastreamento parado

Itaboraí - RJ

24/02/2026 às 12:20

Fiz um pedido pela renner, de um tênis, no dia 14/02, e até agora não foi entregue. E quando tento rastrear o pedido no correios, a última atualização foi no dia 21/02, informando que o produto tinha saído da base de SP para o RJ, e ainda assim até agora ainda não chegou.

25/02/2026 às 09:03

Olá, Vittórya, tudo bem?

Sentimos muito pelo atraso na entrega do seu pedido realizado em 14/02. Entendemos a sua frustração e pedimos desculpas pelo transtorno.

Verificamos que o envio do seu produto está sob responsabilidade dos Correios, e a última atualização do rastreio informa que o objeto saiu da base de SP com destino ao RJ no dia 21/02. Após a postagem, o transporte e a atualização das movimentações passam a ser realizados diretamente pela transportadora.

De qualquer forma, já acionamos os Correios para verificar o ocorrido e solicitar prioridade na entrega. Estamos acompanhando de perto e permaneceremos à disposição até que a situação seja resolvida.

Caso não haja atualização nos próximos dias, por favor nos informe para que possamos abrir uma manifestação formal e buscar uma solução o quanto antes.

Seguimos à disposição para ajudar.

Sportlins Calçados

26/02/2026 às 15:18

Entendi. O prazo máximo de entrega era até o dia 24/02, e hoje já é dia 26/02 e não tem mais nenhuma atualização nos correios sobre o pedido. Estou muito insatisfeita com a experiência, e a única coisa que quero é que meu tênis seja entregue.

27/02/2026 às 09:55

Olá, Vittórya.

Entendo a sua insatisfação e quero te explicar certinho o que aconteceu para você ficar tranquila

O seu pedido foi realizado no dia 14 (sábado). Como os Correios não funcionam aos finais de semana e, em seguida, tivemos o feriado de Carnaval, as agências permaneceram fechadas nesses dias. Por isso, conseguimos realizar a postagem no dia 19, que foi o primeiro dia útil com funcionamento normal.

Verifiquei agora no rastreio e consta uma atualização hoje (27/02/2026 às 05:35):
Objeto em transferência de Unidade de Tratamento, Rio de Janeiro - RJ para Unidade de Distribuição, Rio de Janeiro - RJ.

Isso significa que o seu tênis já está em fase final de encaminhamento para entrega Geralmente, após chegar na Unidade de Distribuição, a entrega acontece em breve.

Estou acompanhando de perto e, caso não haja movimentação para saída de entrega, entro em contato com os Correios para agilizar. Pode ficar tranquila que seu pedido está a caminho e vou garantir que você receba o quanto antes.

Se precisar, estou aqui para você.