******* com código de rastreio inválido e sem estoque.

29/05/2024 às 16:45
Ver todas ReclamaçõesDia 26/05/******* efetuei a compra de uma manta led no site da empresa, com prazo de entrega em 4 dias úteis, dia 28/05 o mesmo foi faturado e me enviado nota fiscal e código de rastreio, porém hoje 29/05 desde cedo venho recebendo diversos outros códigos de rastreio e ao consultar no correio todos são inválidos, ao contatar a empresa fui informada que devido ao sucesso das vendas o produto está sem estoque, com promessa de restabelecerem o mesmo em 10/06/*******.
Porém o meu pedido foi FATURADO, e como não tem estoque? Tem vários códigos de rastreios, mas nenhum é o meu?
Faço nova consulta no site e o produto está a venda sem descrição alguma de esgotado, ou sem estoque.
29/05/2024 às 17:53
Boa tarde Samantha. Como vai? Primeiramente, em nome da Sportllux pedimos nossas mais sinceras desculpas.
Quanto ao seu ******* profundamente a confusão e os inconvenientes causados pela questão dos códigos de rastreio e a comunicação sobre o status do estoque. Entendo perfeitamente sua frustração e estou comprometido em resolver essa situação de maneira satisfatória.
Gostaria de explicar que, devido ao alto volume de vendas recentemente, ocorreu um erro em nosso sistema de inventário, o que infelizmente impactou a atualização do status de estoque em tempo real em nosso site. Isso levou ao envio de múltiplos códigos de rastreio que se mostraram inválidos, e por isso peço sinceras desculpas.
Estou pessoalmente supervisionando a correção dessas questões para garantir que não ocorra novamente. Realizamos o estorno da sua compra e corrigimos o SITE.
Por favor, entre em contato direto comigo através do nosso e-mail *******, para qualquer assistência adicional. Sua satisfação é extremamente importante para nós.
Agradeço novamente a sua atenção e tenha uma excelente tarde.
Relacionamento com o cliente.
28/06/2024 às 13:41
Justificaram, estornaram, mas eu queria era o produto que comprei em mãos.