Produto caro e frágil Exijo reembolso da manta de LED Sportllux

Brasília - DF
30/04/2025 às 20:43
Ver todas ReclamaçõesComprei uma manta de LED da marca Sportllux para uso doméstico individual em agosto de 2023. Quando a manta chegou, após apenas 4 meses de uso, ela apresentou defeito e foi enviada para conserto. Usei duas vezes após o reparo e o mesmo problema voltou a acontecer.
Mesmo sem completar 6 meses de uso após o retorno da assistência, a manta voltou a falhar. Entrei em contato com a empresa, que informou que o produto já estava fora da garantia. Levei a uma assistência elétrica por conta própria, foi feita uma solda, funcionou por apenas 1 mês e meio e apresentou o mesmo defeito novamente.
Diante disso, concluo que o produto é extremamente caro, frágil e com baixa durabilidade. Não recomendo a compra.
Exijo que a empresa me ressarça integralmente o valor pago, pois o produto não atende aos critérios mínimos de qualidade e durabilidade esperados.
05/05/2025 às 17:33
Prezada Lilian Junia dos Santos,
Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou com sua manta de LED e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Na Sportllux, temos mais de 15 anos de história pautada na responsabilidade, inovação e cuidado com quem confia em nossos produtos. Nosso compromisso é com o bem-estar dos nossos clientes, oferecendo tecnologia de ponta, durabilidade e um atendimento sempre atencioso e humano.
Sabemos o quanto é frustrante lidar com um problema em um produto que você escolheu com confiança. Por isso, é importante reforçar que oferecemos uma garantia total de 12 meses sendo 3 meses legais e 9 meses contratuais. Durante esse período, nossa equipe técnica especializada está pronta para oferecer todo o suporte necessário, utilizando apenas acessórios certificados e seguindo os mais altos padrões de qualidade.
Entendemos sua solicitação de reembolso, mas, conforme nossa política, não conseguimos atender a esse pedido, pois todo o suporte previsto foi disponibilizado. Ainda assim, não queremos deixar você sem acolhimento ou assistência. Mesmo fora do prazo formal da garantia, seu caso pode (e merece) ser reavaliado com atenção especial pela nossa equipe.
Estamos aqui para te apoiar e encontrar, juntos, a melhor solução possível. Se preferir, podemos entrar em contato por e-mail ou seguir pelo canal que for mais confortável para você.
Atenciosamente
SAC | Serviço de Atendimento ao Consumidor.