Atraso na entrega, informação enganosa sobre frete e dificuldade no reembolso

12/12/2025 às 15:13
Efetuei a compra de um produto no dia 15/07, e inseri o cupom de desconto e frete expresso onde dizia envio de 3 a 7 dias, inclusive recebendo confirmação de envio do produto em 24h. Passado prazo não foi enviado. Entrei em contato com o SAC que mesmo informa que por eu ter usado o cupom de desconto, essa regra de frete não se adequava, e por isso tive um desconto maior e o envio seria de 25 dias úteis. Achei um absurdo esse prazo, tendo em vista que essa informação do desconto não estar visível e clara, e se vendem como produto em pronta entrega, o porque de 25 dias úteis para envio? Ou seja, estão comprando o produto da China para que eu possa receber? Solicitei o cancelamento da compra e deram 30 dias para que o reembolso fosse realizado. Prazo expirado, entrei em contato com a operadora de cartão de crédito e a mesma informou não ter nenhuma solicitação de estorno de pagamento. E é impossível conseguir contato no SAC via telefone. Um [Editado pelo Reclame Aqui] este site. Ou me reembolsam urgente, ou me enviam o produto dentro de 24h ou irei novamente na delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] na internet.
14/04/2026 às 01:14
[Editado pelo Reclame Aqui]! Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!