[Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
17/11/2023 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesConheci a sports pro através de um grupo do Telegran onde eles fazem postagens de apostas esportivas ganhas geralmente no Bet365.
Todos os dia comecei a ver as postagens e acabei me interessando.
No grupo do Telegran tem um link, acessei esse link e fui direcionado para uma conversa privada com o senhor Ramon.
Lá perguntei o valor das previsões e como seria o envio.
Prontamente o senhor Ramon me respondeu dizendo que o valor seria de R$ *******.00 cada previsão, e que ele mesmo enviaria.
Então confiei e disse que iria adquirir essa previsão.
O senhor Ramon me enviou um link onde fiz um cadastro junta a empresa pagsmile, e após esse cadastro fiz o 0 pagamento junto a empresa pagsmile.
Mandei o comprovante para o senhor Ramon, que depois de um tempo me enviou uma previsão de 03 jogos da NBA.
E de fato consegui ganhar a aposta.
No dia seguinte o senhor Ramon me enviou Msg parabenizando pela aposta ganha.
E me oferecendo um grupo VIP, onde eu teria 01 previsão por dia durante 01 mês, e que valor para fazer parte desse grupo estaria com desconto, de R$ 5.******* por 3.******* mas teria que ser pago naquele momento.
Eu disse a ele que não tinha o direito no momento mas que em 02 dias eu conseguiria esse dinheiro e se ele poderia estender essa promoção até eu conseguir o dinheiro, ele concordou.
Então após 02 dias entrei em contato com o senhor Ramon e disse que já tinha o dinheiro e como eu faria para efetuar esse pagamento.
Ele novamente me enviou um link do Pagsmilie onde fiz o pagamento e enviei o comprovante.
Em seguida ele me disse que passou meu contato para o analista chefe dele e que eu seria inclusive nesse grupo Vip.
O tempo passou e nada de resposta desse grupo.
Entrei em contato com o senhor Ramon, e ele me respondeu que iria verificar o porque da demora, passado algum tempo ele me enviou Msg pedindo desculpas que ele errou o valor e que eu teria que depositar mais R$ 1.******* para que eu fosse inserido nesse tal grupo ViP, nesse momento percebi que tinha caído num [Editado pelo Reclame Aqui].
O senhor não me mandou mais nenhuma previsão e disse que só poderia cumprir com oq ele tinha me prometido seu pagasse mais R$ 1.******* .
Perdi mais de 3.******* .
SPORTS PRO devolva meu dinheiro e pare de enganar as pessoas.
Eles ainda possuem um Instagram onde todos os dias postam ganhos.
13/03/2024 às 09:56
Olá Fabio como vai? Nossa empresa não trabalha com analises e apostas esportivas e não temos nenhum tipo de grupo de tal atividade. Trabalhamos com vendas de artigos e acessórios esportivos no site https://******* qualquer dúvida basta nós chamar em nossos canais de atendimento! Desde já muito obrigado.