Jaqueta da Ferrari com péssima qualidade

Goiânia - GO
12/04/2024 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesComprei na Sports Sales, através da Netshoes uma jaqueta da Ferrari Puma. O preço estava atraente, então comprei um modelo. Chegou muito rápido. Até aí tudo bem. O problema foi quando lavei a jaqueta, seguindo todos os procedimentos indicados na etiqueta, e a jaqueta manchou com a própria tinta. Ou seja, na primeira lavada, já era minha jaqueta. Mas o pior vem agora: entrei em contato com a Sports Sales, e eles não foram nada prestativos, não aceitaram trocar o meu produto, disseram que isso é responsabilidade da Puma, enquanto a Puma diz o contrário. Fico impressionado com a baixa qualidade de um produto, e me pergunto se ele realmente é original, pois a essa altura eu não posso afirmar nada sobre a originalidade, apenas sobre a péssima qualidade já mostrada e o péssimo suporte prestado. Não sei como a Netshoes deixa uma loja como a Sports Sales operar, e muito menos consigo entender como não há fiscalização de qualidade. É melhor eu conseguir reembolso, ou isso vai para o Procon resolver. Estragou meu dia.
05/06/2024 às 11:06
Sr. Lucas, bom dia, tudo bem?
Conforme informado pelo whatsApp, todos os produtos são de qualidade e a marca PUMA dispensa comentários. Todas as peças possuem instruções de lavagem e devem ser seguidas. Para que não haja mais transtornos, seu estorno foi autorizado juntamente com a Nethoes em 25/04/*******, no valor de R$ *******,91 (Trezentos e quarenta e um reais e noventa e um centavos). Para maiores informações entre em contato diretamente com eles.
Att.
Sports Sales