19/07/2023 às 20:49

No dia 10/07/23 comprei um tênis para presente na loja situado no shopping Tietê Plaza, onde o mesmo estava na promoção fui informada caso necessite de troca poderia retornar prazo de 30 dias. Retornei na loja me informaram que não havia a numeração solicitada do mesmo modelo mas iriam verifica em outra loja e que retornariam pelo telefone (WhatsApp), retornaram informando que não havia mais aquele modelo e teria de ser outro, mandaram fotos dos modelos, escolhi o modelos e informei que neste mesmo dia iria fazer a troca e gostaria da numeração exata. Chegando lá mais uma decepção não tinha mais a numeração e que iriam verificar novamente em outra loja. Retornaram a informação dizendo que não tem mais o número novamente do modelo que escolhi.
Isso é falta de respeito uma até porque toda vez que vou na loja tenho que pagar estacionamento e a falta de vontade no atendimento na hora de fazer a troca do produto é muito evidente, e meu caso permanece em aberto.

02/08/2023 às 10:54

Prezados,

A cliente efetuou a troca do produto em 24/07/******* às 19h, na loja no Shopping Tietê, localizada na Av. Raimundo Pereira de Magalhães, *******, loja *******, Pirituba, São Paulo, SP.

Atenciosamente.
Sports Sales Comércio de Artigos Esportivos