Comprei já fazem 4 meses não recebi

João Pessoa - PB
04/03/2024 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesComprei já fazem 4 meses não recebi, o total de 5 camisas para meu filho como presente dos seus 15 anos.
Infelizmente até essa data de hoje 4.3.24 não recebi, e a loja nunca procurou saber se chegou, ou envia notícias. Entrei em contato e dizem que é o correios.
04/03/2024 às 13:54
Olá, como foi informado no momento da compra, o produto estava sujeito a taxas! Seu pedido em questão foi taxado, e infelizmente a taxa no valor de R$ 15,00 não foi paga pelo destinatário durante o prazo limite de 20 dias após a notificação da taxa pelo rastreio, nos responsabilizamos em fazer o reenvio ou reembolso do pacote após a devolução dos correios até o remetente, e infelizmente esse prazo é sim demorado! Todas essas informações foram passadas via WhatsApp por 2 vezes! Entendo a preocupação, porém uma parte da responsabilidade do cliente não foi cumprida, complicando a entrega.
Fazemos o possível pra informar e ajudar o cliente com problema em questão, porém nos responsabilizamos pela garantia do pacote após a devolução do mesmo até nós.
Qualquer dúvida, entre em contato com nosso suporte via WhatsApp.
05/03/2024 às 13:47
Nunca vi ou fui informada para pagar apenas 15,00 quando comprei *******,00. Favor apresentar onde fui cobrada para pagar uma taxa tão ínfima
05/03/2024 às 13:48
Enviaram no watsap porque perguntei pós 40 dias, e pós 3 meses, mas nunca me procuraram, só eu perguntando esperançosa de que chegaria
05/03/2024 às 13:50
Deixem no SITE E BEM CLARO MAS COMPRAS ATENÇÃO A COMPRA PODE LEVAR CERCA DE 1 ANO PARA SER ENTREGUE, COMPRE SABENDO DISSO. ACOMPANHE SE NAO CHEGAR EM 40 DIAS, DEPOIS EM 1 MES, DEPOIS DE 2 MESES, DEPOIS 3 MESES, DEPOIS DE 4 https://******* AGUARDEM SEUS FILHOA CRESCER E N O TAMANHO SERVIR MAIS.
05/03/2024 às 13:50
A informação sobre a taxa é feita pelo link de rastreio que enviamos via WhatsApp. Infelizmente não co seguimos rastrear cada pacote dos clientes, são centenas de pacotes enviados. Porém, no rastreio co stava Aguardando pagamento, assim permaneceu durante 20 dias, até expirar o prazo. Reintegra do, fornecemos o rastreio, o cliente rastreando da forma correta não há possibilidade de problemas!
05/03/2024 às 14:20
Péssimo