CASA SPORTSBET IO SACOU MEU DINHEIRO

Serra Talhada - PE

12/12/2024 às 21:00

ID: 204516311

Desde o início do ano tentando resolver minha situação com essa casa, mas dessa vez ela passou dos limites, havia feito uma mudança e alguns dos documentos fiquei sem encontrar, nessa semana achei a RG e fiz a verificação, a casa pediu pra mandar um e-mail pra que eles pudessem verificar, depois disso foram inventando histórias de e hoje pela tarde meu saldo sumiu, a casa fez um saque sem o meu consentimento.

Desejo que ela me devolvam aquilo que então é deles, investi muito em conhecimento e todo dinheiro dessa casa foi fruto do meu suor, se em 5 dias não for ressarcido entrarei com uma ação junto a empresa, tenho todos os e-mail que foi enviado e tudo que me pediram em anexo, estamos no século 21 e aqui o consumidor ele tem voz e vocês não ficaram impune.

18/12/2024 às 06:59

Olá Danilo,

Agradecemos pelo contato.

Após uma análise detalhada, verificamos que sua conta está envolvida em atividades que violam os termos e condições da nossa plataforma, incluindo práticas que caracterizam [Editado pelo Reclame Aqui]. Identificamos a violação dos nossos termos e condições de uso, detalhadamente informados em seu endereço de e-mail previamente registrado.

Por essa razão, em respeito à segurança e justiça de todos os nossos usuários, tivemos que bloquear a sua conta. Infelizmente, devido a essas ações, não poderemos desbloquear a sua conta.

Lembramos que é crucial que todos os usuários sigam os nossos termos e condições para garantir um ambiente justo e seguro para todos.

Time https://*******

18/12/2024 às 09:18

Eu só quero que devolvam meu dinheiro. R$ *******,00 vocês tiraram o meu dinheiro da conta e deixaram só R$ 25 reais pra mim sacar, isso é muita sacanagem. Pior casa que existe. Não sabe perder, só quer ganhar, se o seu lucro for maior que *******, ******* reis a casa não vai te pagar. Não façam conta nessa empresa. Indico outras casas de apostas.

18/12/2024 às 09:21

Casa de aposta que só quer saber de ganhar, quando perde um valor simbólico ela não te deixa sacar o dinheiro e inventa histórias.
Tomem cuidado, não façam cadastro nessa empresa. Tem outras casas melhores e mais HONESTAS.