São Sebastião - SP

28/11/2024 às 15:18

ID: 203138981

Tinha uma conta na https://*******, quando eu tinha 17 anos (ano passado), sempre apostei e só perdia, mas teve uma semana que eu comecei a jogar cassino e tirei um dinheiro bom, até aí tudo bem, eles me pagavam certinho. Mas depois continuei jogando e continuei ganhando, porém, eles falaram que eu tinha violado uma das regras deles, mas sempre joguei normalmente e eles nunca excluíram minha conta, aí quando eu comecei a ganhar, eles me baniram e ainda fiquei com um valor na banca.

29/11/2024 às 10:49

Olá João, boa tarde!

Agradecemos por entrar em contato conosco.
Queremos que saiba que estamos comprometidos em tratar com seriedade casos como o seu. A nossa Equipe de Jogo Seguro já entrou em contato através do endereço de e-mail registrado anteriormente com mais informações detalhadas sobre este processo.

Se surgirem dúvidas ao longo deste processo, por favor, sinta-se à vontade para responder diretamente o e-mail da nossa Equipe de Jogo Seguro ou entre em contato com *******.

Agradecemos pela sua compreensão.

Time https://*******

07/12/2024 às 12:01

Boa tarde, não consegui entrar no email que vocês me enviaram, teriam como me enviar novamente?

29/12/2024 às 11:49

Mandaram e-mail e mesmo assim não consegui