Pior casa de aposta que existe.

São José do Rio Preto - SP
24/11/2024 às 22:06
ID: 202770201
Ver todas ReclamaçõesEssa casa não abre cash out, pior casa que existe. Minha última aposta foi uma múltipla com 4 jogos. Acertei 3 faltava 1 ela não abre cash https://******* É A SEGUNDA VEZ QUE TENTO ENCERRAR MINHA CONTA É NAO CONSIGO. ESPERO QUE POR AQUI EU CONSIGA.
26/11/2024 às 17:37
Olá Thiago,
Aqui é o Dante, especialista do Reclame Aqui da https://******* Agradeço pelo contato!
É importante destacar que, embora a funcionalidade do cashout esteja disponível na maioria dos esportes e mercados, não conseguimos garantir que ela será oferecida em todos os mercados ou durante toda a partida. Isso porque disponibilidade do Encerramento de Aposta flutua de acordo com os mercados e caso não seja ofertado, vale a seleção feita e o resultado oficial da partida, entende?
Além disso, o Cashout é uma ferramenta adicional do site que pode enfrentar instabilidades devido a fatores como o fechamento de mercados e a variação de odds, entre outros.
Adicionalmente, enviamos mais detalhes sobre o seu caso para o e-mail registrado em sua conta para garantir total clareza. Por favor, não hesite em nos contatar se tiver alguma dúvida ou necessidade adicional. Nossa equipe de suporte está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, através do e-mail *******.
Dante
Time https://*******
26/11/2024 às 22:53
QUERO excluir permanente minha conta nessa casa de aposta. Não consigo encerrar, só quero que ENCERREM MINGA CONTA PERMANENTE.
29/11/2024 às 20:27
Péssima