Juiz de Fora - MG

21/11/2023 às 22:53

Não consigo fazer apostas quando jogos estão em andamento,claro é de interesse deçes,site horrivel..

23/11/2023 às 15:45

Boa tarde, Alberto!

Obrigado por jogar com a gente.

Você comentou ter dificuldades ao realizar apostas ao vivo na nossa plataforma. Eu sei o quão emocionante e divertido é fazer apostas ao vivo, especialmente quando estamos acompanhando o jogo, por isso vamos tentar te orientar da melhor forma possível.

O que acontece é que durante as partidas as estatísticas e odds estão o tempo todo sendo alteradas e por isso pode ser que uma aposta não seja aceita na primeira tentativa.

Para tornar esse processo mais ágil, você pode configurar sua conta para aceitar essas pequenas alterações de odds e confirmar apostas de forma prática.

É só ir nas suas Preferências https://*******) e deixar selecionada, na aba Geral, a opção Aceitar qualquer alteração de odds em Mudanças das odds. Já na aba Bilhete de apostas, você deixa selecionadas as opções Aceitar todas mudanças de odds e Aposta rápida. Essa última opção é para confirmar a aposta com apenas uma confirmação e não duas.

Caso tenha alguma dificuldade com essas configurações ou qualquer outra questão, não deixa de chamar a gente.

Estamos 24h/dia à disposição para te ajudar no *******.

Abraços,
Time https://*******