Guaratuba - PR

28/03/2024 às 09:16

Comprei uma camisa dia 11/02/24 com a promessa de quem em até 8 dias úteis chegaria , não chegou , não disseram que era uma compra internacional , chegou super atrasado um .material de péssima qualidade com o nome do .meu filho escrito errado .
Entrei em contato me .disseram que iam me reembolsar , oq não aconteceu , não me respondem mais nem .pelo whats e nem por email .
Já fui no procon .
Aconselho a ninguém comprar nesse lugar .

29/03/2024 às 02:57

Olá Flavio, tudo bem? Esperamos que sim!

Eu verifiquei seu problema com a equipe, e primeiramente lamento que tenha recebido a camiseta com a personalização errada, porém erros são coisas que acontecem. Iremos sim reembolsar o valor pago por você no item.

Iremos entrar em contato pelo whatsapp pra realizar este reembolso.

Novamente peço desculpas pelo erro na personalização da sua camiseta.

Ressalto novamente que somos uma empresa séria e entregamos todos os itens comprados conosco corretamente, porém aconteceu este erro em seu pedido, lhe pedimos perdão por isso. Iremos reparar realizando seu reembolso.

Atenciosamente, Equipe Sportset

29/03/2024 às 16:20

Me Desculpe mas mensagem cópia e cola , já estou cansado , vcs não me respondem a mais de 2 semanas no whats e nem no email .
Vamos ver se agora resolvem meu problema .

01/04/2024 às 09:27

Já fiz uma reclamação no procon , será que vou ter que ir fazer um boletim de ocorrência refente a [Editado pelo Reclame Aqui]?

13/05/2024 às 22:50

3 meses e não me fazem a devolução dos valores , fujam dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui]