Garopaba - SC

29/03/2024 às 11:10

Realizei meu pedido após conversar bastante com o atendimento, e me deixaram bem claro de que seria postado em 5 dias no máximo e chegaria 2 semanas depois, porém os 5 dias depois do ******* em contato, isso foi segunda feira, até agora não obtive resposta, só ignoram o whats app, aí entrei aqui no site e vi que tinham mais reclamações a respeito, se tivesse visto antes tinha pensado melhor antes de comprar, gostaria de um retorno por favor

29/03/2024 às 12:04

Olá Vinicius, tudo bem? Esperamos que sim!

Eu verifiquei o sistema e o seu item foi enviado sim, seu código de rastreio enviado pro seu e-mail usado na compra.

Estaremos entrando em contato pelo whatsapp pra lhe informar o novo código de rastreamento do item.

Ressalto novamente que somos uma empresa séria e entregamos todos os itens comprados conosco. Caso não receba o item iremos lhe reembolsar integralmente. Pedimos desculpas pela falha em nosso sistema que gerou este atraso.

Também peço desculpas se nosso atendimento via Whatsapp não conseguiu lhe atender prontamente, devido ao alto fluxo de clientes realmente tivemos alguns erros nesta parte, mas já estamos normalizando tudo.

Atenciosamente, Equipe Sportset

31/03/2024 às 20:25

Acho que pode ter ocorrido algum erro então, no meu email só tem a confirmação da compra, mas nenhum código de rastreio, seria possível reenviar?