Dois meses aguardando meu produto!

Guaramirim - SC
02/06/2025 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesHá 21 dias fiz uma reclamação nesse canal e a empresa ainda não solucionou meu problema! Minha encomenda ainda não foi entregue pois a taxa não foi paga.
Enquanto isso, as parcelas estão sendo descontadas do cartão visto que a compra foi realizada no dia 02/04 exatamente dois meses de espera sendo que o prazo era de 15 dias. Consta que o produto está em SP aguardando pagamento. Pior compra que já fiz na internet. Em contato no WhatsApp só enrolam e não solucionam.
Descaso com o cliente!
03/06/2025 às 12:05
Olá, Patricia!
Aqui é a equipe da SportsMen e viemos esclarecer sua reclamação com total responsabilidade.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e compreendemos totalmente sua insatisfação com o tempo de espera. De fato, seu ******* atraso por conta das novas políticas e processos de fiscalização alfandegária dos Correios, o que infelizmente é uma situação recente e que também nos pegou de surpresa.
Informamos que a taxa de importação já foi paga pela loja, conforme garantido no momento da compra. O que ocorre é que, após o pagamento, o ******* em um processo de revisão automática por parte da Receita Federal, o que é algo fora do nosso controle e pode levar alguns dias adicionais.
A boa notícia é que já tivemos atualizações no rastreamento hoje (*******), e a qualquer momento o pedido poderá ser liberado para seguir em rota de entrega para o Espírito Santo.
Seguimos monitorando de perto e à disposição para te manter atualizada. Agradecemos pela paciência e reforçamos nosso compromisso com a sua entrega.
Equipe SportsMen