Corrida Cartoon Network SP

Jundiaí - SP
26/09/2016 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesInscrevi meu filho de 12 anos na corrida cartoon network de SP, que aconteceu no dia 04/09/*******. Fiquei surpresa quando fui retirar o kit no dia 03/09 e não havia camiseta para o tamanho dele. A única camiseta disponível era nº 8, ou seja, meu filho participou do evento com uma baby Look. Reclamei, mas fui muito mal atendida pelos atendentes. Mandei e-mail para a empresa que organizou o evento (Sportsworld), mas sem resposta. Detalhe: paguei R$ *******,00 no kit e meu filho não poderá usar mais a camiseta, fora a vergonha que ele ficou de correr com uma camiseta curta e agarrada. Solicito o dinheiro de volta.
03/10/2016 às 08:29
Prezada Fabiana,
Lamentamos o ocorrido e conforme regulamento da Corrida Cartoon, a escolha do tamanho da camiseta fica sujeita à disponibilidade de grade.
Pedimos por favor que nos envie o tamanho da camiseta do seu filho para verificarmos a disponibilidade e assim enviarmos ao seu endereço.
Pedimos que entre em contato com o e-mail ******* para mais esclarecimentos.
24/05/2017 às 16:55
Mesmo enviando o e-mail com os dados solicitados, não tive mais resposta e não recebi a camiseta.
R$ *******,00 pela inscrição e nem providenciaram uma camiseta com a numeração correta
24/05/2017 às 17:22
Em 03/10/******* às 08h29 enviamos uma resposta por aqui, conforme abaixo:
Prezada Fabiana,
Pedimos que entre em contato com o e-mail ******* para mais esclarecimentos.
Portanto a sua reclamação quanto a não resposta não procede.
Com relação ao envio da camiseta a mesma não foi enviada pois não havia a numeração solicitada.
Posto isso, o que posso enviar para suprir a falta da camiseta é um kit contendo sacochila, livro de pintar e um boné. Isso te atende? Se sim, favor enviar o seu endereço para o e-mail : *******
25/05/2017 às 16:40
Não me atende. Se no kit vinha uma camiseta, esta deveria, no mínimo, servir para quem pagou a inscrição.
Não tenho interesse em receber sacochila e boné.
04/06/2019 às 17:59
A empresa em questão não respeita seus clientes