Demora na entrega

Santo André - SP
03/07/2020 às 10:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/06 meu marido Vagner comprou um tênis puma de presente dos dias dos namorados só que até hj não chegou ainda. Estamos mandando e-mail insistentemente a empresa onde eles só responde com um vale de desconto em uma nova compra e não fala nada sobre a entrega do meu pedido. Quero meu tênis ou devolvam o dinheiro.
03/07/2020 às 15:16
Olá Elaine Vagner tudo bem?
Aqui é o Mateus Rodrigues, do serviço de atendimento ao consumidor (SAC) da https://*******
Nossa empresa, sofreu muito em decorrência do novo coronavírus, a mesma faz diariamente mais de ******* envios/dia, e nosso estoque é dinâmico, praticamente todos os dias chega novidade e reposição de mercadorias, entretanto, sofremos com a falta das mesmas, pois os fornecedores não estavam conseguindo enviar para nossa central os produtos, e resolvemos fazer uma promoção que chega até 40% OFF onde o cliente poderia comprar com um preço mais acessível o seu produto e esperaria um prazo maior para o envio, prazo esse descrito em toda nossa plataforma, conforme segue o link: https://*******
Estamos à disposição para melhor atendê-lo(a) sempre, e desculpe-nos por qualquer inconveniência em decorrência do seu pedido, pois reitero, passamos por momentos extremamente difíceis porém já foi superado.
Contamos com você como nossa cliente, por mais vezes em um momento mais tranquilo e convencional.
03/07/2020 às 17:03
Vc não respondeu a minha pergunta que é sobre a data de entrega do meu tênis. No dia 21/06 vcs enviaram um e-mail falando que já tinha recebido a mercadoria e já iam me enviar até agora nada. Quero saber quando vai ser feito a entrega!!!!!
03/09/2020 às 19:47
Estou indignada com essa empresa tênis comprado no dia 06/06 e até agora nada, envio e-mail constantemente pedindo devolução do dinheiro eles nem responde a nenhum e-mail, nunca comprei em uma empresa tão ruim que trata os consumidores como lixo. Temos que pesquisar sobre uma empresa antes de comprar pra depois não ter dor de cabeça. Sporttive nunca mais.