EMPRESA ESPECIALISTA EM [Editado pelo Reclame Aqui] PELO JEITO

Curitiba - PR

23/07/2020 às 13:18

Fiz a compra de um tênis e no momento da compra a empresa disponibilizava 10% de descontos para transferências, efetuei o pagamento da compra mais o frete e desde então nem sinal da empresa, não tive sucesso em contatar a empresa, nem pela página no face, nem por wpp muito menos email, apenas embolsaram o dinheiro e desapareceram.

23/07/2020 às 14:01

Olá Sergy tudo bem?

Aqui é o Matheus Rodrigues, do SAC (Serviço de atendimento ao consumidor) da https://******* :)

Oferecemos 10% de descontos para pagamentos via depósito bancário, pedido qual, deve-se enviar o comprovante de pagto para o e-mail: *******, prazo para análise de até 05 dias úteis, pois há casos de clientes depositarem envelopes vazios, ou cheques com um prazo maior para compensação.
Todos os pagamentos via depósito bancário, são confirmados manualmente pelo nosso setor financeiro após o recebimento e análise do comprovante enviado dentro do prazo descrito acima.
******* que nossa empresa, está com o prazo um pouco mais extenso em decorrência da quarentena imposta no Estado de São Paulo em virtude da COVID-19.

Estamos o aguardando no e-mail acima citado para darmos continuidade ao envio do seu pedido, após o mesmo ser embalado o mesmo é recolhido pelos correios em nossa Central de Distribuição, onde há a disponibilização do código de rastreamento pára você acompanhar o status do seu pedido em tempo real.

Estamos à mais de 05 anos atuando e enviando pedidos para toda região Brasileira