RECLAMAÇÃO

15/07/2020 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no mês de abril/******* e até o presente momento o produto não chegou. A empresta não responde minhas mensagens e não atende ligação para me enviar o código de rastreamento.
16/07/2020 às 12:02
Olá Maria Eduarda tudo bem?
Aqui é o Mateus Rodrigues do SAC (Serviço de atendimento ao consumidor) da https://*******
Nossa empresa, sofreu muito em decorrência do novo coronavírus, a mesma faz diariamente mais de ******* envios/dia, e nosso estoque é dinâmico, praticamente todos os dias chega novidade e reposição de mercadorias, entretanto, sofremos com a falta das mesmas, pois os fornecedores não estavam conseguindo enviar para nossa central os produtos, e resolvemos fazer uma promoção que chega até 40% OFF onde o cliente poderia comprar com um preço mais acessível o seu produto e esperaria um prazo maior para o envio, prazo esse descrito em toda nossa plataforma, conforme segue o link: https://*******
Estamos à disposição para melhor atendê-lo(a) sempre, e desculpe-nos por qualquer inconveniência em decorrência do seu pedido, pois reitero, passamos por momentos extremamente difíceis porém já foi superado.
Contamos com você como nossa cliente, por mais vezes em um momento mais tranquilo e convencional.