Casa diminui nível do cliente e impede acesso a promoções, alegando legislação brasileira

Abaetetuba - PA

03/06/2026 às 17:08

ID: 250472011

Segunda vez que esse [Editado pelo Reclame Aqui] de casa diminui meu nível e agora as promoções não estão disponíveis pra mim, muito falta de respeito dessa casa fazer isso com os clientes, as promoções aparecem na tela inicial e agente não pode participar, e agora vem com a desculpa que estão de acordo com a legislação brasileira, acordem, não vale a pena mais usar casa que faz isso com os usuários.

03/06/2026 às 18:43

Prezado Marcos,

Agradecemos o seu contato por meio do Reclame Aqui.

Informamos que a SportyBet, conforme previsto em seus Termos e Condições de Uso, reserva-se o direito de aplicar limitações de apostas e ajustes operacionais nas contas dos usuários, com base em critérios internos de gestão de risco, segurança e conformidade regulatória.

Esclarecemos que tais medidas podem ser adotadas a qualquer momento, sem aviso prévio, e não implicam necessariamente qualquer irregularidade por parte do usuário.

Após verificação, confirmamos que a limitação aplicada à conta em questão permanece vigente e não é passível de reversão neste momento.

Reforçamos também a importância de que as apostas sejam encaradas como uma forma de entretenimento, e não como uma fonte de renda, promovendo sempre uma experiência responsável e equilibrada.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

SportyBet Brasil

03/06/2026 às 18:46

Casa [Editado pelo Reclame Aqui], nota 0.