Depósito falhou e suporte não resolve

Duque de Caxias - RJ
14/07/2026 às 09:21
Fiz.um depósito de 40 reais na plataforma e deu erro. Aparece como depósito falhou. O suporte há dias repete a mêsma coisa. Queria uma solução. Ou credita o valor na plataforma ou k devolve. Apenas isso.
14/07/2026 às 15:33
Olá, Antônio.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela demora na conclusão do seu atendimento. Entendemos a preocupação causada ao realizar um depósito, visualizar a operação como falha e não receber, de imediato, uma solução clara.
Após a análise do caso, o ajuste foi concluído e o valor de R$ 40,00 foi creditado com sucesso em seu saldo SportyBet.
Reconhecemos que o processo poderia ter sido mais ágil e objetivo desde o primeiro contato e agradecemos pela sua paciência enquanto realizávamos as verificações necessárias. Esperamos que a resolução apresentada tenha solucionado definitivamente a situação e ajudado a recuperar sua confiança em nosso atendimento.
Caso identifique qualquer outra inconsistência, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de suporte.
Se considerar que o problema foi resolvido de forma satisfatória, sua avaliação sobre o atendimento no Reclame Aqui será muito importante para nós e contribuirá para continuarmos aprimorando nossos processos.
Equipe SportyBet
14/07/2026 às 16:54
Foram rápidos. Meus parabéns pra equipe.