Dificuldade em autoexcluir conta devido a erros constantes na plataforma.

Ananindeua - PA

19/07/2026 às 10:46

Estou tentando auto exclusão da minha conta e simplesmente não consigo.
Dá erro o tempo todo. Parece até que é uma maneira de fazer com que a pessoa desista. Mas eu não quero mais ter conta nessa plataforma que dificilmente premia.

19/07/2026 às 12:34

Olá Rozeana,

Lamentamos sinceramente saber que sua experiência em nossa plataforma não atendeu às suas expectativas e que isso levou à decisão de encerrar sua conta. Entendemos a importância de um processo de autoexclusão simples e eficiente, e pedimos desculpas pelos transtornos causados pelas dificuldades encontradas.

Queremos tranquilizá-la informando que sua solicitação já foi atendida e que sua conta foi devidamente autoexcluída, não sendo mais possível acessá-la durante o período de exclusão.

Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e na experiência oferecida aos nossos usuários.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade.

Equipe SportyBet Brasil

20/07/2026 às 08:07

Aqui vocês falam que a conta foi auto excluída, mas ao tentar entrar, diz que a conta está bloqueada. Bloqueio não é exclusão.
Então por favor, excluam de verdade.

20/07/2026 às 11:32

Olá, Rozeana.

Compreendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer que, embora a mensagem apresentada no momento da tentativa de acesso utilize o termo bloqueada, sua solicitação de autoexclusão foi efetivamente concluída.

Confirmamos que sua conta se encontra permanentemente excluída, sem possibilidade de acesso, realização de apostas ou qualquer outra transação na plataforma. A medida é definitiva e está de acordo com a solicitação realizada por você.

Esperamos que este esclarecimento a tranquilize e permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.

Equipe SportyBet Brasil

22/07/2026 às 09:01

Em avaliação ao atendimento estou satisfeita. Quanto à plataforma, não.
Muito raro algum prêmio.