Insatisfação com limitações de apostas na conta e solicitação de reavaliação de limites

Codó - MA

09/06/2026 às 11:23

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação em relação às limitações aplicadas à minha conta, que atualmente impedem que eu realize apostas em valores que considero compatíveis com minha utilização habitual da plataforma.

Sou usuário da Sporty há algum tempo e usava a casa de apostas de forma regular, respeitando todas as regras e condições estabelecidas. No entanto, tenho encontrado dificuldades para registrar apostas, pois diversos mercados apresentam limites extremamente baixos, não permitindo sequer apostas próximas de R$ 100,00.

Gostaria de destacar que meu interesse é voltar a utilizar a Sporty como minha principal plataforma de apostas. Sempre tive uma experiência positiva com a empresa e valorizo a segurança, a praticidade e os serviços oferecidos. Por esse motivo, causa grande frustração perceber que minha conta está sujeita a restrições que inviabilizam uma participação normal na plataforma.

Peço, respeitosamente, que seja realizada uma análise detalhada da minha conta e uma reavaliação dos limites atualmente aplicados. Tenho total interesse em voltar a ser um cliente ativo da Sporty.

Acredito que uma revisão dessa situação contribuirá para restabelecer minha confiança na plataforma e permitirá que eu volte a usufruir os serviços oferecidos pela empresa da forma como sempre desejei.

Agradeço pela atenção e aguardo um retorno com esclarecimentos sobre o caso e, se possível, uma reconsideração das restrições atualmente impostas à minha conta.

09/06/2026 às 12:13

Prezado Denis,

Agradecemos o seu contato por meio do Reclame Aqui.

Informamos que a SportyBet, conforme previsto em seus Termos e Condições de Uso, reserva-se o direito de aplicar limitações de apostas e ajustes operacionais nas contas dos usuários, com base em critérios internos de gestão de risco, segurança e conformidade regulatória.

Esclarecemos que tais medidas podem ser adotadas a qualquer momento, sem aviso prévio, e não implicam necessariamente em qualquer irregularidade por parte do usuário.

Após verificação, confirmamos que a limitação aplicada à conta em questão permanece vigente e não é passível de reversão neste momento.

Reforçamos também a importância de que as apostas sejam encaradas como uma forma de entretenimento, e não como uma fonte de renda, promovendo sempre uma experiência responsável e equilibrada.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe SportyBet