Problemas com saldo e histórico de apostas após limite na conta e mau atendimento no chat

02/06/2026 às 22:57
ID: 250402041
Olá,
Gostaria de entender o que aconteceu com o saldo e com algumas apostas da minha conta.
Ontem à noite, por volta das 23h50, meu saldo era de R$ 3.455,00. Realizei um saque de R$ 2.831,37 e ficaram aproximadamente R$ 625,00 em apostas abertas.
Vale ressaltar que só realizei esse saque porque minha conta foi limitada e eu não conseguia mais realizar novas apostas. Além disso, também não consegui dar cashout nas apostas pendentes, pois a função estava indisponível em todas as apostas que estavam em aberto.
Atualmente, resta apenas uma aposta aberta de R$ 75,00. O problema é que as demais apostas que já foram finalizadas não aparecem para mim no histórico, então não consigo verificar os resultados nem entender o que aconteceu com os valores envolvidos.
O saldo de R$ 3.455,00 que eu tinha ontem já considerava apostas cujos eventos aconteceriam apenas a partir de hoje, por isso estou tentando entender para onde foram os valores das apostas que não aparecem mais.
Além disso, tentei resolver a situação pelo chat, mas a atendente ***** encerrou a conversa duas vezes sem que eu recebesse uma explicação ou solução para o problema.
Peço, por favor, que verifiquem o histórico completo da minha conta, incluindo as apostas finalizadas, e esclareçam o que aconteceu com esses valores.
Aguardo um retorno.
03/06/2026 às 12:24
Olá, Marcelo.
Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos sua preocupação ao não localizar algumas apostas no histórico.
Dando continuidade ao atendimento realizado hoje em nosso chat, revisamos novamente as informações da sua conta e verificamos que os valores mencionados foram analisados junto ao histórico de transações e movimentações do saldo. Durante o atendimento, também foi esclarecido que os registros visualizados correspondem às apostas efetivamente confirmadas e aos respectivos créditos recebidos pelas liquidações já concluídas.
Além disso, foi demonstrado, com base no extrato disponível na plataforma, como os valores foram incorporados ao saldo da conta antes da solicitação de saque realizada por você. Os registros analisados apresentaram compatibilidade com a movimentação financeira identificada no sistema.
Como percebemos que, ao final do contato, a conversa foi encerrada sem uma confirmação definitiva sobre o esclarecimento prestado, gostaríamos de reforçar nossa total disponibilidade para ajudar. Caso ainda exista qualquer dúvida específica sobre alguma aposta, liquidação ou movimentação de saldo, nossa equipe permanece à disposição para realizar uma nova análise detalhada e fornecer os esclarecimentos necessários.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe SportyBet Brasil.