Redução nos valores de aposta impactando a experiência do cliente.

Feira de Santana - BA
16/06/2026 às 00:39
Venho solicitar uma nova análise da condição atualmente aplicada à minha conta. Faço parte da plataforma há vários anos e sempre utilizei os serviços disponibilizados de maneira frequente e adequada.
Nos últimos meses, observei que houve uma redução nos valores permitidos para minhas apostas, o que tem limitado minha utilização da plataforma em comparação ao que estava habituado. Essa alteração tem impactado diretamente minha experiência como cliente.
16/06/2026 às 00:46
Prezado Mateus,
Agradecemos o seu contato por meio do Reclame Aqui.
Informamos que a SportyBet, conforme previsto em seus Termos e Condições de Uso, reserva-se o direito de aplicar limitações de apostas e ajustes operacionais nas contas dos usuários, com base em critérios internos de gestão de risco, segurança e conformidade regulatória.
Esclarecemos que tais medidas podem ser adotadas a qualquer momento, sem aviso prévio, e não implicam necessariamente em qualquer irregularidade por parte do usuário.
Após verificação, confirmamos que a limitação aplicada à conta em questão permanece vigente e não é passível de reversão neste momento.
Reforçamos também a importância de que as apostas sejam encaradas como uma forma de entretenimento, e não como uma fonte de renda, promovendo sempre uma experiência responsável e equilibrada.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe da SportyBet