SportyBet: Limitação Severa na Conta Sem Justificativa Clara

15/06/2026 às 17:48
Prezados,
Sou usuário da SportyBet há bastante tempo e sempre utilizei a plataforma de forma regular, tendo uma boa experiência com a casa. Entretanto, fui surpreendido com uma limitação extremamente severa na minha conta, permitindo apostas de apenas alguns reais, o que inviabiliza completamente a utilização da plataforma.
Entendo que as casas de apostas possuem políticas internas de gestão de risco. Porém, não recebi qualquer explicação sobre o motivo dessa restrição e não fui informado sobre nenhuma irregularidade em minha conta. Sempre respeitei os termos e condições da plataforma, nunca utilizei qualquer tipo de bug, falha, programa ou prática indevida.
O que causa estranheza é ser limitado de maneira tão severa sem qualquer justificativa concreta. Uma restrição desse nível, reduzindo minhas apostas para valores irrisórios, é algo que considero desproporcional e incompatível com a relação de confiança que sempre tive com a plataforma.
Por isso, solicito que meu caso seja revisto e que meu problema seja efetivamente resolvido. Não vejo motivo para manter uma limitação tão severa em uma conta que sempre foi utilizada de forma regular e dentro das regras da casa. Uma restrição desse tipo, sem explicação clara, acaba tornando a conta praticamente inutilizável.
Fico no aguardo de uma solução e de um posicionamento concreto sobre o meu caso.
16/06/2026 às 00:36
Prezado Renato,
Agradecemos o seu contato por meio do Reclame Aqui.
Informamos que a SportyBet, conforme previsto em seus Termos e Condições de Uso, reserva-se o direito de aplicar limitações de apostas e ajustes operacionais nas contas dos usuários, com base em critérios internos de gestão de risco, segurança e conformidade regulatória.
Esclarecemos que tais medidas podem ser adotadas a qualquer momento, sem aviso prévio, e não implicam necessariamente em qualquer irregularidade por parte do usuário.
Após verificação, confirmamos que a limitação aplicada à conta em questão permanece vigente e não é passível de reversão neste momento.
Reforçamos também a importância de que as apostas sejam encaradas como uma forma de entretenimento, e não como uma fonte de renda, promovendo sempre uma experiência responsável e equilibrada.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe da SportyBet